コメント
はじめてのママリ
うちの子がそんな感じで卵黄で嘔吐、親子丼食べて画像のように一部に発疹のみで卵アレルギーでした😅💦
身体には出なかったですし、口周りも全体的にではなく画像と同じような感じでした!
はじめてのママリ
うちの子がそんな感じで卵黄で嘔吐、親子丼食べて画像のように一部に発疹のみで卵アレルギーでした😅💦
身体には出なかったですし、口周りも全体的にではなく画像と同じような感じでした!
「母乳」に関する質問
会社の健康診断で絶望しました… 産後2年くらいから急激に太り始めました… 166cm、63kgもあります… 出産前は大体56kgくらいだったので7kg以上太ってしまいました… 出産後は母乳を頑張ってあげていたこともあり 食事制限…
生後23日の男の子を完母で育てています。 最近ギャン泣きが増えていて、授乳のたびに悩んでいます😭 今までは左右5分ずつ問題なく飲めていたのですが、最近は片方を5分くらい飲ませて反対側に替えると、くわえて少し吸っ…
混合(母乳メイン)でやってるんですが、母乳吸わせると気づいたら30.40分たってる時が多いです。 満足すると離すと聞きますがそれもなく、ほっとくと永遠に吸ってます...あげすぎとかありますか? あと便秘なのかうんちも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます♡
そうだったんですね、、、うちもアレルギーの可能性ありそうです💦
アレルギーと分かってからは、卵あげてませんか?!
はじめてのママリ
普通にあげてました!
負荷検査とかもしたことないです!
食べても酷い症状出ないので、生卵や半熟じゃなければ普通に食べてますよ😊
ままま
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね!うちも少しずつあげてみます!