コメント
ままり
うちの子は1歳になった頃から急に食べなくなり、離乳食初期かというような量しか食べてくれない日が続きましたが、一歳半すぎに「もういいや!濃いめの味付け解禁!」って思って大人の味に近い(気持ち薄め)にしたらパクパク食べるようになりました😅
食べてくれるようになるといいですね🍀
ままり
うちの子は1歳になった頃から急に食べなくなり、離乳食初期かというような量しか食べてくれない日が続きましたが、一歳半すぎに「もういいや!濃いめの味付け解禁!」って思って大人の味に近い(気持ち薄め)にしたらパクパク食べるようになりました😅
食べてくれるようになるといいですね🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の親と子どもが参加するクリスマス会でピアノを弾くことになりました。 私がピアノを教える仕事をしていまして、保育園の先生に弾いてくださいーと言われ、軽く引き受けてしまったのですが、 子供や先生の歌や踊り…
3歳、保育園の帰りに園庭で遊び出し、すんなり帰れないのが苦痛です。 イヤイヤ、自我が強く「帰るよ」と言ってもなかなか帰れません。 なんで他のママ優しく付き合ってあげられるんだろうって。 自分はダメな母親ですよ…
うちの裏が公園になっています。 うちは庭や家の周りをブロック塀とフェンスで囲んでいるのですが、小学生4〜5人たちがうちの玄関横の低くなっているブロック塀から登り、フェンスに捕まりながらうちのブロック塀を走り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私も大人とあまり変わらない味付けにしちゃってるんですよね😂
味が変われば食べてくれるかな😂
ありがとうございます!
ボチボチ頑張ります!