コメント

ゆき
美顔器ほしいです😂🙌

退会ユーザー
Panasonicのレッグリフレ?だったかな、、、足の浮腫がとれる美容家電欲しいです(^^)
-
❤︎男女ママ♡
みてみます!ありがとうございました😊- 6月22日
ゆき
美顔器ほしいです😂🙌
退会ユーザー
Panasonicのレッグリフレ?だったかな、、、足の浮腫がとれる美容家電欲しいです(^^)
❤︎男女ママ♡
みてみます!ありがとうございました😊
「健康器具」に関する質問
義実家同居がもう限界です。 義実家で義母と同居して4年目。築40年のボロ屋。義祖父が建てたそうでローンも義祖父が完済済み。 義母はこちらに対して頼むことが多く依存体質。 でもこちらが善意でやってあげてることに対…
今朝、子供が脇腹を健康器具にぶつけました💦 ぶつけた部分は、足をぶつけた時とかのように少し赤くなっていて、湿布を貼りました。 今日は祝日で近くの病院はやっておらず。。😞 皆さんなら今日、休日診療所などの病院…
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎男女ママ♡
なるほど!!
ありがとうございます✨