子育て・グッズ おしゃぶりくわえさせると苦しそうにもがき泣きます。吸ってくれる時は… おしゃぶりくわえさせると 苦しそうにもがき泣きます。 吸ってくれる時は吸いますけど。 おしゃぶり拒否ほんとに困ります。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おしゃぶり 拒否 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🐰 今とは違うメーカーのおしゃぶりつけてみるのもありかなと思います😊 6月22日 ママリ ピジョン使ってますがオススメありますか? 6月22日 🐰 NUKってところがいいです😊 6月22日 ママリ 皆さんよく使ってますよね! 赤ちゃん吸いやすいとかですかね? 6月22日 🐰 なんでか私も分からないんですが、友達の子供2人PigeonダメでNUKは吸ってました! うちはなんでもいいみたいな子でどっちも大丈夫だったんですけど🤣🤣 6月22日
ママリ
ピジョン使ってますがオススメありますか?
🐰
NUKってところがいいです😊
ママリ
皆さんよく使ってますよね!
赤ちゃん吸いやすいとかですかね?
🐰
なんでか私も分からないんですが、友達の子供2人PigeonダメでNUKは吸ってました!
うちはなんでもいいみたいな子でどっちも大丈夫だったんですけど🤣🤣