※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ベビーサポートガール使用時、ゼリーを使うのは効果的ですか?挿入後に射精する方がいいでしょうか?時間をかけるとアルカリ性に戻る可能性があると感じています。効果的な使い方を教えてください。

ベビーサポートガール使う場合
女性がイッた後にゼリー入れても効果ありますか?
やっぱりイかないで入れた方がいいでしょうか?

私は女性がイッたあとゼリー入れてそのあと挿入したのですが、
ここでもあまり長い時間かけずに男性に射精してもらった方がいいのでしょうか?
あまり時間かけて女性が気持ちよくなってしまうとアルカリ性に戻ってしまう気がして😥

効果的な使い方を教えてください🙏

コメント

riri

市販の産み分けゼリーは中性に近いものばかりだったと思います。(産み分けブログで比較されていました)
なのでゼリーにライム果汁やクエン酸を混ぜて酸性を高める方法もあるくらいです。

なのでイッてアルカリ性に傾いたものを酸性へ戻すパワーはないので、旦那さんに協力してもらいイク瞬間だけ挿入が良いと思います。

そこまでしても私は男の子の双子でしたが🤣笑
あとは神のみぞ知る〜

• ままり

ままり

詳しくありがとうございます!
    となれば、私はいかずにゼリー使用して挿入射精した方よさそうですよね😅
    なんかもう、仲良しというより作業になりそうですが😅
    ライム洗浄も気になります!

男の子の双子ちゃん!
    かわいいですね❤️

• 6月22日