コメント
ぶたのぷーさん
しましたよー
母の日には、胡蝶蘭
父の日には、高級(っと言われているがホントかわからない)ビールとそのおつまみで牡蠣
(´・ω・`)
yoshieri
してませーん‼️会えてもないです😫
-
ママリ初心者
私も全く同じです!どぉしよーと思いながらも時だけがすぎていきます…苦笑
- 6月22日
まりり🐶
結婚して1年なので好みがよく分からないので、旦那に任せてますがまだ2人ともあげてません😥
まとめてするみたいですが何を考えてるのか…🤷♀️
皆さん何をあげてるのか気になります☺️
-
ママリ初心者
私も結婚1年目です!好みがよくわからないですよね…
このみなさんの回答を来年の参考にしようと思います😌- 6月22日
ゆんた
母の日には毎年どこかのケーキにしてるので今年はルタオのケーキ配送してもらいました😊
父の日には何かのお酒にしてるので今年は私の地元のワイナリーのワインとおつまみにしました😃
-
ママリ初心者
なるほど!毎年プレゼントのジャンルを1つに決めておけば何にしよう…て悩むことなくなりますね★
- 6月22日
mamari
母の日には高級さくらんぼ🍒今日の父の日には義父の大好きな餃子をプレゼントしました😂
-
ママリ初心者
素敵ですね✨果物っていう考えがなかったから参考になりました❗️ありがとうございます😊
- 6月22日
はじめてのママリ
私も上の方と同じで
母の日は高級さくらんぼ🍒
父の日は桜庵のモナカアイスです🎶
-
ママリ初心者
素敵です✨
季節の食べ物いいですね❗️- 6月22日
ゆうまま
母の日はL'OCCITANEのハンドクリームセット!
父の日には甚平生地のパジャマ(部屋着にもなるやつ)渡しました!
-
ママリ初心者
なるほど❗️部屋着ってもらうと嬉しいですね😃参考になります★ありがとうございます!
- 6月22日
ママリ初心者
すごい!素敵です★
来年の参考になりました!
ありがとうございます❗️
ぶたのぷーさん
このコロナ禍で生まれてからまだ会えてないし、買いにも行けないのでWebで注文の郵送ですが… 💦
何かいい案があればいいですね!