子育て・グッズ 乾燥肌で汗疹になりやすいお子さんがいらっしゃる方におうかがいします!… 乾燥肌で汗疹になりやすいお子さんがいらっしゃる方におうかがいします! ボディケア用品(ポディーソープやローションなど)でお勧めはありますか?? 小児科であせも用に処方はすでにあるので、市販品で教えていただければと思います。 お家では肌着のみ、汗をかいたら早めにシャワーはしています。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 小児科 肌着 乾燥肌 あずき(2歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 牛乳石鹸をつかってます。保湿はママアンドキッズを使ってます! 6月21日 あずき ありがとうございます! 牛乳石鹸は固形のものですか?? 6月21日 のん 固形石鹸です^ - ^ 6月21日 あずき 赤箱、青箱どちらですか?? 何度もすみません💦 6月21日 のん 青箱です☺️ 6月21日 あずき ありがとうございます🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!
牛乳石鹸は固形のものですか??
のん
固形石鹸です^ - ^
あずき
赤箱、青箱どちらですか??
何度もすみません💦
のん
青箱です☺️
あずき
ありがとうございます🙏