※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
子育て・グッズ

息子がオムツをしているときは漏れず、オムツを外すと必ず漏らす状況。これからしばらくはこの状態が続くのでしょうか。

オムツ無しで寝ると必ず漏らしてオムツありで寝ると漏らさずに寝る息子…😭ほぼ毎晩夜中に漏らしてて全身お着替えしてるんですけどしばらくはこんなもんなんですかね…😭😭

コメント

まるまる

私も最初そうで、1週間漏らしてない‼️お兄さんパンツにしよ!とかいうと漏らす🤣もう諦めて夜だけおむつにして、1ヶ月半位おしっこ漏らさない日が連続で続いてから外しましたー😆‼️

• たろちん

たろちん

私も毎晩の面倒くささを思うとオムツにしたいのですが息子はパンツで寝たいと😭パンツだと漏らすシステムなんなんですかね🙄?(笑)

• 6月21日
  • まるまる

まるまる

なんでですかね??🤣毎日おねしょしなかったらシール貼って、気を紛らわしながら、結果1ヶ月半ひっぱっておむつを履かせ、成功‼️みたいな笑🤣お兄さんパンツへの憧れはんぱなかったです笑 夜も履きたい‼️みたいな笑 でも、お兄さんパンツ洗うから、シールしてできたら履こう‼️じゃなきゃウルトラマンパンツ汚くなってポイしないといけなくなる‼️とか言って笑

• 6月21日
ママリ

それ分かります(笑)
なんでなんでしょうね😅
なのでふつーにオムツして寝てます🎶
朝から片付けるのとか本当に無理なんで😅
全くしなくなったらまたパンツにしようと思ってます🎶
たろちんさん本当に偉いです✨✨

• たろちん

たろちん

うわーん😭褒められるなんて思ってなくてめっちゃ嬉しいです🥺オムツに頼りたいけど息子も漏らす割にやる気だし褒めて貰えたので私も頑張ります😊

• 6月21日