コメント
おーつ
わたしは行ったことないですが、草津の麗ビューティー皮膚科に行ってる人多いですよ!
おーつ
わたしは行ったことないですが、草津の麗ビューティー皮膚科に行ってる人多いですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師の方教えてください🙇♀️ 現在ミディアムくらいの長さの髪で、ショートにしたくて美容室に行ったんですが、くせ毛だから切らない方がいい、広がるからかけるならストレートパーマをしてから切った方がいいと言われま…
メガネ屋さんでおすすめありますか? ちょっとお高めなものも試してみたいです👓 予算なしで! zoff,JINS,owndays,tokyo glass campanyは買ったことあるので、それ以外でおすすめあれば教えてください🤓
ネイルチップをつけてみた。 そこまで長くないやつだけど手が使いづらすぎる!! 普段爪を道具に、指先使いまくりだから余計何もやれない!! 世のネイル可愛いママたち尊敬する。 爪長いとやいのやいの言われるけど、爪…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!
検索してみます!ありがとうございます😊