スーパーのサミットの面接では、計算問題が出る可能性がありますか?
スーパーのサミットの面接をしようかと思うのですが、計算問題とかあるんでしょうか?
どこかのスーパーに面接に行ったらあったのでどうなのかなーと思って気になりました🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
学生時代スーパー面接行きました😅
計算、漢字、英語がありました😅
スーパーのサミットの面接をしようかと思うのですが、計算問題とかあるんでしょうか?
どこかのスーパーに面接に行ったらあったのでどうなのかなーと思って気になりました🤔
退会ユーザー
学生時代スーパー面接行きました😅
計算、漢字、英語がありました😅
「面接」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
名古屋市丘の上幼稚園について。 現在、1歳の子供がいます。 この4月の認可保育園に全落ちしてしまいまして、3歳までの小規模認可外に通うことになりました。 3歳までしか通えない園のため、転園をしないといけなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サミットですかね?
退会ユーザー
違うスーパーでした。
面接も、計算や英文などどうしてそうなったかやり方など説明するよう言われました😥
はじめてのママリ🔰
えーーーーそんなことあるんですか😱
さらに英文なんて…大きなスーパーですか?
退会ユーザー
小田急OXです。
場所でやり方が全く違いました(笑)
他のOXでは、敬語や正しい接客に●をしてとかでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
店舗によって違うんですね…
それもそれで不安です😱
そのスーパーでは働けましたか?
退会ユーザー
当時はまだ私が高校生で、今とは全く違うかもしれません😅
はい、短大含め5年間働きました✨人間関係は良かったので頑張れました✨