その他の疑問 iPhoneを機種変更しました。新機種で撮った写真が古い機種にも入ってし… iPhoneを機種変更しました。 新機種で撮った写真が 古い機種にも入ってしまいます。 それをやめたいのですが 写真→iCloud写真オフ→どちらを選択すればいいでしょうか? 古い機種は娘の映画鑑賞用にしているので 連動しないようにしたいです。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 映画 写真 はじめてのままり(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント な もしかして、着信があった場合 どっちのiPhoneも鳴リませんか? 6月21日 はじめてのままり 着信はならないです! 写真や、YouTubeの検索履歴などが古い機種にも同期してしまいます😭 6月21日 な なら、設定→iCloud→写真 マイフォトストリームなんちゃらをオフ で直ると思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
着信はならないです!
写真や、YouTubeの検索履歴などが古い機種にも同期してしまいます😭
な
なら、設定→iCloud→写真
マイフォトストリームなんちゃらをオフ
で直ると思います!