コメント

ドッスン
私の姉の話ですが、中学1年と1歳児の子供がいて、遠方に住んでることもあり、2人の写真見られるので叔母としては嬉しいです😊
私自身も使っていますが、子どもが写真を撮らせてくれるまではアップしていきたいと思っています😂♡
ドッスン
私の姉の話ですが、中学1年と1歳児の子供がいて、遠方に住んでることもあり、2人の写真見られるので叔母としては嬉しいです😊
私自身も使っていますが、子どもが写真を撮らせてくれるまではアップしていきたいと思っています😂♡
「みてね」に関する質問
最低な母親です。子供の心配より義両親に何て言われるか面倒になってしまいます。 今日1歳の子供と1日お出かけをしました。天気が良かったのでずっと外をうろうろしており、帰宅後子供の熱を測ったところ38度ありました。…
小学生の子供に携帯電話は持たせますか?? うちこは、まだ1人でどこか遊び行くなど、習い事などしてないので、今の所みてね見守りGPSのトーク機能なしをランドセルの中にいれてます!! もうすぐ小学2年生と1年生に…
6歳の息子にGPSかキッズケータイを持たせようと検討してます。 GPSならトーク付きのみてねかbot、ケータイなら私がauなのでまもりーのかなと🤔 おすすめあったら教えてください✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お子さんの年齢制限はないって事ですね☺️