コメント

退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
「義実家」に関する質問
義実家に泊まるか悩んでいます。 20週になる頃に車で5.6時間の距離の義実家に 帰省をする予定でいます。3泊します。 主人が地元で用事があるため、私も顔見せと 親族に妊娠報告をと一緒に行こうと思っています。 義母に…
生後5ヶ月です GWに4泊5日で義実家へ行く予定です。 その頃、離乳食を始めて20日目くらいなのですが、 義実家にいるあいだだけ離乳食やめてもいいと思いますか?5日も休んでしまうとまた振り出しに戻ってしまいますかね…
離乳食って始めたら毎日あげないとダメですか?? 早く始めたいんですが予定が重なりいつ始めるか悩んでます。。どんどん日が経って来てるので最短であげれる日が木曜日なのでとりあえずあげてみても大丈夫でしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ショコラーデ
兄の奥さんはいいなってところ、まさに同じです。いいよねって羨ましくなります。
全て駄目なわけじゃないんですけど、ああ、実家だったらこうだな、もっとこうしてくれたらいいのにとか、足り無いもの目線で、私だったらこうはしないな、とか見ちゃってることに気づいてしまいましたー、同じ方がいて嬉しかったです。
退会ユーザー
わたしは地元から離れてて、兄家族はしょっちゅうわたしの実家でご飯食べたり子供達預けたりして二人でデートしてるのでほんとに羨ましいです!
うちは義母、全くダメなので、、、なおさらおかあさ〜んってなります。
わたしも同じような方見つけられてよかったです^_^がんばりましょ(T . T)