コメント

退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
「義実家」に関する質問
子どもへの接し方や育児についてのことで、実家や義実家の親や家族にイライラすることってありますか?🤪 例えば、 インフルとか感染症が大流行してるときに手洗いとかうがいを全然しないで赤ちゃんに接する、 危ない抱っ…
今日、旦那と地元に帰り、私は友達と会い、旦那は義実家に帰りました。 旦那はいつも私に何も聞かず、前回は野菜を大量に貰ってきたり、今回は、玉ねぎを貰ってきて、車に乗った瞬間、明らかにネギ類の臭いがしたため、貰…
備蓄米、すごい抵抗あるんですが 皆様どうですか… 義実家で同居してて、義母がお米を食べない人で 男3人(大学生2人と旦那)が主に食べるので 備蓄米を買います。2022年のもので精米は今年したやつです。 それを買ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ショコラーデ
兄の奥さんはいいなってところ、まさに同じです。いいよねって羨ましくなります。
全て駄目なわけじゃないんですけど、ああ、実家だったらこうだな、もっとこうしてくれたらいいのにとか、足り無いもの目線で、私だったらこうはしないな、とか見ちゃってることに気づいてしまいましたー、同じ方がいて嬉しかったです。
退会ユーザー
わたしは地元から離れてて、兄家族はしょっちゅうわたしの実家でご飯食べたり子供達預けたりして二人でデートしてるのでほんとに羨ましいです!
うちは義母、全くダメなので、、、なおさらおかあさ〜んってなります。
わたしも同じような方見つけられてよかったです^_^がんばりましょ(T . T)