コメント
退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
退会ユーザー
いやーー!わかります!!
お母さんならこうなのに、、お母さんの料理おいしいのに、、、お母さんなら、お父さんならってたくさん比較してあー実家に帰りたいってなります(T . T)
兄の奥さんはお母さんみたいな人が義母でいいな〜って思ってしまいます。
「義実家」に関する質問
住宅の値上げについて詳しい方いたら教えてほしいです。 現在、次こそ戸建てと決めていて賃貸に住んでいます。 私と実両親的にはサッサと家を買ってしまった方が良い派なのですが、ローンを組むのは旦那なのでタイミング…
年末年始6日間、GW4日間、お盆4,5日間、毎年義実家に帰省しています。 その事を友人、知人に言うとそんなに行くの?と驚かれます。私は遠方だから長期滞在は仕方ないと思っていましたが、周りの人はそうではないようで。 …
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ショコラーデ
兄の奥さんはいいなってところ、まさに同じです。いいよねって羨ましくなります。
全て駄目なわけじゃないんですけど、ああ、実家だったらこうだな、もっとこうしてくれたらいいのにとか、足り無いもの目線で、私だったらこうはしないな、とか見ちゃってることに気づいてしまいましたー、同じ方がいて嬉しかったです。
退会ユーザー
わたしは地元から離れてて、兄家族はしょっちゅうわたしの実家でご飯食べたり子供達預けたりして二人でデートしてるのでほんとに羨ましいです!
うちは義母、全くダメなので、、、なおさらおかあさ〜んってなります。
わたしも同じような方見つけられてよかったです^_^がんばりましょ(T . T)