雑談・つぶやき 夫が味噌汁の具は少ない方が好みだと最近知りました。健康を考えて具沢山にしていたので、早く言ってほしかったです。 最近知った。 うちの夫は味噌汁の具は少ないのが好き。 めっちゃ健康の事考えて、毎回具沢山にしてた🤣 早く言えよ。笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 夫 健康 2度目のママリ🔰 コメント あにこ⛄ うちの夫もそうみたいです(笑) 私は人参、大根、しめじとかとにかく色々、入れて作ってて、ある日、ワカメと豆腐(orネギ)の味噌汁にしたら「やっぱり味噌汁はこれだよな~」って言われました🤣 6月21日 2度目のママリ🔰 同じですね🤣 何も文句も言わず食べてたので気付きませんでしたが、先日サツマイモ・ちくわ・ほうれん草をたっぷり入れたお味噌汁を出すと「入れ過ぎだって!!味噌汁の具はあるか無いな分からないくらいでいいんだって!!!」と言われ驚きました💦笑 毎回、喜んで食べてたのに… きっと、限界がきたんでしょうね…笑 6月22日 あにこ⛄ グッドアンサー、ありがとうございます😁 私は具沢山、好きなんだけどな~😚 だって、野菜って生で食べるの大変じゃないですか。 次はぜひ、カットわかめをすこーしだけ入れた味噌汁作って下さい✨ 何か言われたら「だって、あるかないかでいいんでしょ?😏✨」って🤣 6月22日 2度目のママリ🔰 そう!そう!! そうなんですよ!! 「最近野菜食べてないな〜」って言うから「は?毎日出してますけど」と思いながらも、更に具沢山にして野菜・魚・肉.たっぷり入れたのに…😂 ヤツの野菜は生野菜らしいです💨 知らんし。 私も今度からその作戦でいこうと思ってました👏 子供と私は具沢山で、夫には具は数えるくらいだけにします❤️ くだらない、つぶやきにお付き合い頂きありがとうございました! スッキリしました✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
同じですね🤣
何も文句も言わず食べてたので気付きませんでしたが、先日サツマイモ・ちくわ・ほうれん草をたっぷり入れたお味噌汁を出すと「入れ過ぎだって!!味噌汁の具はあるか無いな分からないくらいでいいんだって!!!」と言われ驚きました💦笑
毎回、喜んで食べてたのに…
きっと、限界がきたんでしょうね…笑
あにこ⛄
グッドアンサー、ありがとうございます😁
私は具沢山、好きなんだけどな~😚
だって、野菜って生で食べるの大変じゃないですか。
次はぜひ、カットわかめをすこーしだけ入れた味噌汁作って下さい✨
何か言われたら「だって、あるかないかでいいんでしょ?😏✨」って🤣
2度目のママリ🔰
そう!そう!!
そうなんですよ!!
「最近野菜食べてないな〜」って言うから「は?毎日出してますけど」と思いながらも、更に具沢山にして野菜・魚・肉.たっぷり入れたのに…😂
ヤツの野菜は生野菜らしいです💨
知らんし。
私も今度からその作戦でいこうと思ってました👏
子供と私は具沢山で、夫には具は数えるくらいだけにします❤️
くだらない、つぶやきにお付き合い頂きありがとうございました!
スッキリしました✨