※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

27歳です同じ年かそれ以上の方だけ教えてください😭お財布はどこのものを…

27歳です
同じ年かそれ以上の方だけ教えてください😭
お財布はどこのものを使っていますか?
年齢とメーカーを教えてくださると嬉しいです💦💦
ずっと安い財布を使っていてそろそろいいものをほしいけどブランドよくわかりません‼️
やはり有名な?ルイヴィトン?
ブランドのイメージとか全然わからないので私が持っておかしくないものがほしいです😢

コメント

ピケ

28歳です🙋‍♀️
プラダしばらく使ってて、最近マイケルコースに変えました😌
プラダ丈夫だし、デザインもシンプルで良かったんですが、ちょっと高いのと、全体的に硬いのでマイケルコースになりました😂

あやか

現在 、31歳です!
財布にこだわり財布にこだわりがなかったのですが、、
27の誕生日プレゼントで旦那(当時は彼氏)が自分の好きなブランドのPaul Smith(ポール・スミス )というところの黒の長財布を買ってくれて使っています🙌✨

プリンくん

同い年です🙋‍♀️
COACHです。アウトレットで購入した物を3年ほど使ってます😂

はじめてのママリ

27歳です✨COACHです!安いのでw
本当はPRADAかFURLAが欲しいです😭

あひる

31歳でボッテガのラウンドジッパーの使ってます✨
とても上品で実用面でも使いやすので色を変えてもう3代目です(^ ^)

ちろる

28です!
FURLAかPRADAか悩んで
PRADAにしました☺️✨

りな

同い年です!
プラダの黒い長財布使っています😃
18歳の時に同じくプラダでピンクを買ってもらい約10年使って今年買い替えました!
お値段高いですが、、長く使えるのでオススメです🥰

ぺん🐧

30歳です!
GUCCIの長財布使ってます😊‼︎その前もGUCCIでした🥰

COACHは壊れなくてデザインもアラサーくらいの方にぴったりで良いです。でも個人的にはイタリアの革財布ブランドのイルビゾンテが好きです。シンプルでオシャレだし、人と被らないです。COACHよりカジュアルっぽい財布がよければオススメ

ありさ

27です!
20ぐらいからずっとサマンサタバサでもうアラサーだし若過ぎるなぁと思いつつ、新しいのもサマンサでもらいました😂笑

つん

32歳
BALENCIAGAの小さいお財布。
カバンも小さくコンパクトにしたかったので☺️

むしろ、ハイブランドでもいいですが、皮で作るオリジナルのミニ財布とか素敵だな~と個人的に思ってます☺️

28歳です!
前はChloeの長財布を5年くらい使ってました👛
今はBALENCIAGAの二つ折り財布をプレゼントでもらったのでそれを使ってます🙌

同い年で、KateSpade使ってます!

ママリ

VUITTONのモノグラム使ってますが、そろそろノーブランドに変えたいです!

ママリ

27歳です!
ヴィトンのジッピーウォレットのマリーヌルージュ使ってます🥰

ぼんぼん🍑

27歳の時からプラダの長財布使っています!

今32です😊

28歳、IL BISONTEです🐮
使い続ける度に牛革に味が出てきますし、カラーも豊富ですよ〜✨もし次買い換えるなら、またIL BISONTEからBALENCIAGAのミニ財布が欲しいです❣️

ゆ

29歳です。
大学の卒業旅行で買ったバーバリーの財布を未だに使ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

28でFENDIの三つ折りとヴィトンの長財布使ってます。
お金入れ替えるのが面倒で最近はずっと三つ折り使っています☺️

riri

25歳からアラサー現在もプラダを愛用しています❣️
その前はクロエでしたがプラダの方が皮がしっかりしているので長持ちします✨

はじめてのままり

27歳です✩
FURLAからPRADAに買い替えました😊
サブの財布はkate spadeです🙂

27歳くらいの時にはcoachを使っていましたが、その後から土屋鞄という日本の革製品メーカーのものを使っています。特別ブランドものが好きというわけではなく、シンプルなものが好きであれば気にいるものが見つかるかもしれません(*´-`)

ままり

今年30です!
FURLAの財布です!
次はPRADAがほしー🥺💕