妊娠・出産 排卵検査薬?って使うのに何かコツとかありますか?初めて使ってみようと… 排卵検査薬?って使うのに 何かコツとかありますか??? 初めて使ってみようと思いますが アプリで生理日の管理だけしてる状況で 排卵日も予測ですが表示されるので それを見て排卵日付近に使用してみるだけでも 問題ないですかね?💦 しっかり基礎体温測ったりとかもしてないし 一応ちょっと気になる…くらいなので 長く調べるとかは考えてなくて ちゃんと排卵日あたりに排卵の反応あるか ちょっと知りたいなくらいです🙌 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 Pipi(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミッフィー 生理終わった次の日から毎日朝晩やってました😀 6月21日 おつきみうさぎ 私はアプリとそんなにズレはないタイプだったので、大体この日かなって日の3日前とかから使ってました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント