その他の疑問 自分の好きな曲をBGMにしてスマホで動画を編集できるアプリもしくはその… 自分の好きな曲をBGMにしてスマホで動画を編集できるアプリもしくはその方法はありますか。パソコン以外でお願いします💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り アプリ 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント つやひめ 他アプリを何個か使う方法なら「Viva Video」オススメです。 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ビバビデオ、何度か使ったことあるのですがダウンロードした曲も使えるのですか?💦 6月21日 つやひめ 音楽を追加?という所に「my music」っていう項目があるのでそこからいけると思います。 ただ、私は著作権のあるものは(個人利用以外では)ダウンロードしたくない主義なので画面録画の音楽を使ってます💧 でも、昔はやってました。 今のバージョンでできるかはわかりません 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ビバビデオ、何度か使ったことあるのですがダウンロードした曲も使えるのですか?💦
つやひめ
音楽を追加?という所に「my music」っていう項目があるのでそこからいけると思います。
ただ、私は著作権のあるものは(個人利用以外では)ダウンロードしたくない主義なので画面録画の音楽を使ってます💧
でも、昔はやってました。
今のバージョンでできるかはわかりません