コメント

つやひめ
他アプリを何個か使う方法なら「Viva Video」オススメです。
つやひめ
他アプリを何個か使う方法なら「Viva Video」オススメです。
「アプリ」に関する質問
保育園に先月から入園しています。ccs homeというアプリが連絡帳になっているのですが、記録が雑なのが気になります。 おやつ食べたのに未提供になっていたり2日連チャンで睡眠時間書いてなかったりしています。 起きてか…
フリマアプリでメルカリを数年やってます。 次にやるとしたら何が使いやすいでしょうか? ヤフーフリマ、ラクマ、などいろいろありますが🤔 なんだかんだでメルカリ? メルカリにはないメリットが他のフリマアプリではあ…
生理周期長めの方いますか? 何日くらいですか? 私はもともと長めでアプリ上では33日でした。 しかし先月44日、今月は今日で41日目ですがまだ来てません。 ネットで調べると38日くらいまでが正常で、それ以上になると…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ビバビデオ、何度か使ったことあるのですがダウンロードした曲も使えるのですか?💦
つやひめ
音楽を追加?という所に「my music」っていう項目があるのでそこからいけると思います。
ただ、私は著作権のあるものは(個人利用以外では)ダウンロードしたくない主義なので画面録画の音楽を使ってます💧
でも、昔はやってました。
今のバージョンでできるかはわかりません