妊活 クロミッドの副作用で太りやすいか悩んでいます。排卵を促す薬で、出産時期が心配です。 医者から排卵日の特定に時間がかかるので、クロミッドを進められました。排卵誘発剤です。 4年前に、2周期ほど飲んだことはあります。 副作用は、少ないようですが、クロミッドは太ったりしやすいでしょうか? クロミッドは今回やめようかと思ったり悩んでいます 年齢的にも出産はギリギリなのです。クロミッドは卵を大きくし排卵するまでにさせるのですよね? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 排卵日 クロミッド 排卵誘発剤 出産 年齢 さるるーと(8歳) コメント まるまる クロミッドをやめる理由は何ですか? 6月22日 さるるーと 太るだけ太って妊娠しなかったら太り損かなぁと 6月22日 まるまる じゃあそこまで妊娠にはこだわってないんですね?? クロミッドで太ったって人、見たこと無いですけどね〜 6月22日 さるるーと そうですね~ 上の子と7歳差になりますし 出来なかったら縁がなかったと思うしかないですしね 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるるーと
太るだけ太って妊娠しなかったら太り損かなぁと
まるまる
じゃあそこまで妊娠にはこだわってないんですね??
クロミッドで太ったって人、見たこと無いですけどね〜
さるるーと
そうですね~ 上の子と7歳差になりますし 出来なかったら縁がなかったと思うしかないですしね