コメント
ぺん
楽天ポイントが貯まるところだったら現金払いでもポイント貯まりますよ☺️
ゆり
楽天ポイントの加盟店だったら現金払いでもポイント付きます。
クレジット払いは加盟店など関係なく使えばポイント付きます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
基本的に楽天ポイントカードお持ちですか?って聞いてくるところは、加盟店ということですかね😳- 6月21日
ぺん
楽天ポイントが貯まるところだったら現金払いでもポイント貯まりますよ☺️
ゆり
楽天ポイントの加盟店だったら現金払いでもポイント付きます。
クレジット払いは加盟店など関係なく使えばポイント付きます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
基本的に楽天ポイントカードお持ちですか?って聞いてくるところは、加盟店ということですかね😳
「クレジットカード」に関する質問
楽天カードを使っているのですが、更新の案内って手紙やメールで来るのでしょうか? それとも勝手に新しいクレジットカードが家に届くのでしょうか? 更新を機にタッチ決済ができるカードに切り替えたいなと思っています😀
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
岡山県倉敷市(注意喚起) 家族の話ですが今朝警察を名乗る方からの電話があったそうです、クレジットカードを無くしましたか?家にいますか?など電話があったと聞きました。警察に確認したらそんな電話してないとのこと …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます♡店舗でよく、楽天カードお持ちですか?って聞かれるのでそのお店はたぶん、ポイント貯まるってことですかね😳💓
ぺん
そうです、そうです!