コメント
❦ちな 17 年子ママ❦
ストローのパックジュース飲ませてます☺️
退会ユーザー
紙パック飲料の横を少し押してあげ、口に入るようにしてあげると、ここから飲み物が出てくるとわかって吸うようになりました😃最初は赤ちゃんの野菜ジュースで試しました。味がおいしいほうが成功しそうだったので😁それから麦茶に変えて、今では飲めるようになりました。練習して飲めるようになると、外出時に楽ですよ✨😁
それまでは、離乳食みたいにスプーンを持ち歩いて飲ませてあげてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊
ビジョンの蓋を押したら出てくるやつで試してるんですがなんかうまくいかなくてびちゃびちゃ🤣
しまいには私も嫌になってすぐ練習やめるオチです😂
赤ちゃんの野菜ジュースなんてあるんですね。麦茶飲まないので水でやってましたが中身変えてみようかな〜💓- 6月21日
-
退会ユーザー
ありますよ、ピジョンのをうちはよく飲ませてます☺️
最初はフルーツも好きかもなので、おすすめの写真つけときます❤️😳
薬局や赤ちゃん用品売場など、どこでもだいたい売ってますよ😉✨
最初はダラーッてなるかもなので、離乳食エプロンなどしてから練習頑張ってください💪✨
上手になれば外出時はよだれかけにちょっとこぼすくらいになるので楽になるはずですよ😳- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
わーーお写真ありがとうございます💓
初めて見ました😳!とゆうか見逃してたのかも!
薬局見てみます♬
美味しそう!私が飲みたい🤣
そうですね、後を楽にするためにも、練習頑張ってみます😊✨✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶も使えないですか?
哺乳瓶使えるならマグマグ使ってましたよ!
取手がついてるやつです♪
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は大丈夫です🙆♀️
飲み口が哺乳瓶みたいに飛び出てるやつですよね?🤔- 6月21日
退会ユーザー
我が子の場合は、哺乳瓶持ち歩いてました(´・ω・`)。。
スパウトは使わないまま、
ストローができるよーになりました✧̣̥̇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり哺乳瓶なりますよね😣スパウトもストローもうまく飲めなくて...
あんまり練習たまにしかさせてないからかもですが🥺- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ストロー飲めないんですー😣早く飲めるようになってほしいです💦