退会ユーザー
Panasonic 買いました😸
乗り心地いいですし快適です◎
後付けの前乗せも購入しました!カゴがあるとかなり便利です💡💡
(ちなみにカゴなしの前乗せ固定型も持ってますが、安定感はこちらの方が良いです✨)
市区町村の助成を利用し、前後子供乗せ込で13万円でした!
助成がなければネット購入、ドン・キホーテなどが地域や物によるかと思いますが安かったです☺️
a
私はパナソニックのギュットクルームR-exを使ってます!
チャイルドシートがコンビとのコラボのものなので何となく安心かな〜と思ったので飼いました😄
それと、鍵が自動で開きます!ボタンを押すだけで開いてくれるので子供を抱っこしながらだったりと大変なときとても楽ですよ!!
サンシェードも付いていて他にはない機能がたくさんありました〜!😍
しらす
パナソニックか、YAMAHAがおすすめと店員さんがおしゃっていたので、😃パナソニックを購入しました。
本当に乗り心地快適です。
長く使いたいため自転車を全体を覆うカバーもいろいろ買いましたよ😃
キャンペーンをやっていて、キッズ用のヘルメットいただけました。
退会ユーザー
初心者はYAMAHAがオススメと言われて、試乗した時も乗りやすかったのでYAMAHAにしました·͜·♡
あとチャイルドシート付きでしたら、ママさんが小柄な場合、タイヤは20インチとかの小さい方が、お子さんを乗せやすいです𖡼.𖤣𖥧
ちぇっろ
まとめてのお礼で申し訳ございません💦
情報ありがとうございました( ∩¨∩ )
コメント