ファッション・コスメ 友達の誕プレとなると、何あげたらいいですかね💦去年はザボンのボディケ… 友達の誕プレとなると、何あげたらいいですかね💦 去年はザボンのボディケアあげたんですが、今年はメイク系にしようかな?と 26歳です、無難なのはリップとかだと思いますが、色味が好き嫌いあると思うので正直悩んでます💧 どこのブランドの何をもらったら嬉しいですか?? その友達はサンローランとTHREEのアイテム好きです 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ブランド アイテム リップ 友達 メイク 6歳 好き嫌い しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント むっし 予算はどれぐらいですか💡?? わたしならシャネルのボームエサンシエルほしいです✨💓 それかDiorのマキシマイザーは色味関係なく、もらったら嬉しいかと😍 6月21日 しょーちゃんまま 予算はあまり考えてなかったです❗️ シャネルのボームエサンシエルわたしも欲しいです😭 マキシマイザーも良いですね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
予算はあまり考えてなかったです❗️
シャネルのボームエサンシエルわたしも欲しいです😭
マキシマイザーも良いですね!