ふじこ
うちもです!
特に意識してEテレなどを見せていたわけでもなくて、大人がテレビつけている感じだったのですが、1歳すぎたあたりから、特定のCMにいくつか反応するようになってから、トイストーリーやミニオン見せてみると、少しの間集中してみていました😊
まる
アンパンマンを好きになったのはここ最近です!
ママリ🔰
一歳半こえてやっとですね💡
保育園でアンパンマンに触れる機会が多かったのでそれがなければまだ先だったのかな?と思ってます。
まぐ
うちは下の子はまだアンパンマンは見ないです🤔
アンパンマンのお菓子とかは食べたがりますが、アンパンマンのアニメには興味を持たないです🙌
こどもちゃれんじとか子ども向け教材系のDVDなら見てます😊
その
うちも未だにアンパンマン興味ないです(^^;)
ピタゴラスイッチはすごく食いつきます笑
個人の好みもあるんですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
一歳半くらいになってからだったと思います!その前に一歳過ぎからはいないないばあのわんわんが好きになりました♫
その前は特に興味なかったですよ!
♥2+1♥
1歳過ぎてから気付いたら「アンパンマン、アンパンマン」って毎日言うようになりました😂
1歳までは何のキャラクターも好きではなく、単に車とかの乗り物の玩具が好き…位でした😆💦
多分1歳過ぎると段々と面白い!楽しい!好き!嫌い!がハッキリしてくるので、その頃に見てるキャラクターやアニメが好きになってくると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😊
ゆるーくながーく観察していこうとおもいます😃
まみ
アンパンマンなどは3歳過ぎてからでした!
2歳前後でおかあさんといっしょなどの歌番組とかなら見てました!
ワンワンなどの短編など🙂
コメント