あーちゃん
向こう名義のままはリスクが高すぎなのでやめた方がいいです。
自分名義にして、住んだ方がいいです。
向こうが払わなかった場合すぐ退去させられますし、勝手に売られたりとかされかねませんしね。
🍎
名義変更して、話し合いでそう決まれば良いと思いますが、ローンの額によってはなかなかうまくはいかないかもですね。
あーちゃん
向こう名義のままはリスクが高すぎなのでやめた方がいいです。
自分名義にして、住んだ方がいいです。
向こうが払わなかった場合すぐ退去させられますし、勝手に売られたりとかされかねませんしね。
🍎
名義変更して、話し合いでそう決まれば良いと思いますが、ローンの額によってはなかなかうまくはいかないかもですね。
「養育費」に関する質問
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
やっぱりモラハラは治らないんですかね。デキ婚し、現在妊娠8ヶ月です 妊娠がわかった時私は専門学生で3月卒業、旦那は社会人です。 切迫流産、絨毛膜化血腫により入院し、学校はそのまま休学となりました。お金の不安も…
母子手当について 2024年10月から働いています。(11月離婚) 月の給料(手取り)はばらつきはありますが大体月8万円。 養育費は毎月5万円です。 去年は母子手当満額貰えてましたが、今年も変わらず貰えますか? 計算ツール…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント