コメント

はじめてのママリ🔰
自営業かそうじゃないかや奥さんの年収でも変わってきます。

スノ
私の旦那(バツイチ)がその位の年収の時に離婚して子ども2人(当時7歳、5歳)で4万になったと言ってました。
金額は元嫁から指定されたみたいですが😌

はじめてのママリ🔰
専業で収入ゼロなら、とりあえず6万円台だと思います。
働いて収入を得るようになり、養育費減額請求されたりすると収入に応じて下がります。
はじめてのママリ🔰
自営業かそうじゃないかや奥さんの年収でも変わってきます。
スノ
私の旦那(バツイチ)がその位の年収の時に離婚して子ども2人(当時7歳、5歳)で4万になったと言ってました。
金額は元嫁から指定されたみたいですが😌
はじめてのママリ🔰
専業で収入ゼロなら、とりあえず6万円台だと思います。
働いて収入を得るようになり、養育費減額請求されたりすると収入に応じて下がります。
「離婚」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
子連れ再婚して旦那の子供2人目を妊娠 旦那の子供を2人目を妊娠してますが 先程叩き起され上の子の前で俺の子供が証明しろなど言われました…… 避妊に協力してくれず 妊娠してしまったと思い 中絶を考えました…… つわりが…
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
家族・旦那人気の質問ランキング
T
自営業ではなく専業主婦です!