ファッション・コスメ ユニクロの店舗行ったらセール品のワンピースが一着だけ、他のワンピー… ユニクロの店舗行ったらセール品のワンピースが一着だけ、他のワンピースのところにありました💡 Sのネイビーで使いやすいしラッキー🎶と思ったんですが… 誰かの返品商品ですかね?😅 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ユニクロ ワンピース セール フィヌ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 他のワンピのところなら買う前に誰かがキープしてやっぱやーめたってなったのかな?って思います。 返品なら店員さんがちゃんとした場所に戻すかなと💡 6月21日 フィヌ 店内回ったんですが同じ商品がどこにもなくて💦ラスト一着だったかなと🤔 もう並べるスペースないのに返品されて適当に置いた?とか思っちゃいました💦 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィヌ
店内回ったんですが同じ商品がどこにもなくて💦ラスト一着だったかなと🤔
もう並べるスペースないのに返品されて適当に置いた?とか思っちゃいました💦