妊娠・出産 お腹が痛くて、胎動もある痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?下腹が痛く、胎動と同時に痛いです。痛みが強くなると下がってきているように感じます。前駆陣痛かもしれません。 時々めちゃくちゃお腹痛いです。 前駆陣痛とかでしょうか?? 胎動はすごくあって、胎動がある時でも痛い痛みです。 便秘の痛みではないと思うんです… 下腹がすごく痛いです。 それと同時にバンバン蹴られるので、もう痛みのダブルで痛いです。 痛い時は特に下がってきているような気がします。 前駆陣痛というものなのでしょうか?? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ママリ(妊娠28週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分前駆陣痛だと思います! 6月21日 退会ユーザー 私は前駆陣痛なってから 2.3週間後に本陣痛になりました😖 本陣痛になると歩くのも難しくなるので わかりやすいと思います!! (と言っても私は1分間隔になるまで 気づきませんでした😅) 私1人目の時36週なる前に 1分間隔で張ってて病院行ったら 切迫早産で入院しました😭 せめて37週になってから 産まれて欲しいですね。。 6月21日 退会ユーザー 間隔がバラバラであれば 前駆陣痛なので大丈夫です!! 6月21日 ママリ 前駆陣痛からどれくらいあると本陣痛になるんでしょうか?、 まだ36週なので生まれるには早いです… 6月21日 ママリ 2週間後、ちょうど満月です〜。 1分間隔とかだと危ないんですね。 6月21日 ママリ それと、症状としては、 左右の足の付け根が時々痛いこともあります あと、痛い時は張りがやばいです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は前駆陣痛なってから
2.3週間後に本陣痛になりました😖
本陣痛になると歩くのも難しくなるので
わかりやすいと思います!!
(と言っても私は1分間隔になるまで
気づきませんでした😅)
私1人目の時36週なる前に
1分間隔で張ってて病院行ったら
切迫早産で入院しました😭
せめて37週になってから
産まれて欲しいですね。。
退会ユーザー
間隔がバラバラであれば
前駆陣痛なので大丈夫です!!
ママリ
前駆陣痛からどれくらいあると本陣痛になるんでしょうか?、
まだ36週なので生まれるには早いです…
ママリ
2週間後、ちょうど満月です〜。
1分間隔とかだと危ないんですね。