
コメント

るー
200度でサッと揚げた方がいいですよ!

chanpotan
ちょっと解凍させてから揚げるとか、最初170度くらいで最後だけ高温にしてカラッとさせるとか、ですかね。

バニラもなか
凍った冷凍コロッケ入れてから、油を加熱します。
きつね色になるまで絶対に触らないのがコツです。
火加減は、最初は強火、じゅうじゅうしてきたら中火です。

のん
冷凍ものはかなり低温から揚げると中もしっかり火が通るし焦げません😊
るー
200度でサッと揚げた方がいいですよ!
chanpotan
ちょっと解凍させてから揚げるとか、最初170度くらいで最後だけ高温にしてカラッとさせるとか、ですかね。
バニラもなか
凍った冷凍コロッケ入れてから、油を加熱します。
きつね色になるまで絶対に触らないのがコツです。
火加減は、最初は強火、じゅうじゅうしてきたら中火です。
のん
冷凍ものはかなり低温から揚げると中もしっかり火が通るし焦げません😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めぐみ
それだと中まで火が通らず、凍ったままになってしまって😭
るー
ほんとですか!?
うちよく冷凍のコロッケ揚げますが200度であげてます😁