コメント
2児のママ
風俗行かれるよりはマシと思って我慢してます💓
nicomomo
性欲ないって言いながらも見られるのは嫌ですね😂😂
めっちゃあるやん!って感じです🤣
実際にやるのと、AV見るのはまた別物って人多いみたいですよ😨
実際のは相手に求められ求めるけど、AVは俺に求めて来ないからだから良い👍って言ってるある芸能人がいて、あ〜なるほどなって納得した自分がいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、なんの嘘なのって感じです😂
なんで観るのって聞いたら私が居なくて暇だからって言ってたので別物ではあるんでしょうね😂
確かにそうですね😳😳
いいこと聞きました😳💗- 6月21日
退会ユーザー
わたしもでーす!!
私は旦那に見ないって約束したじゃん!!!!
っていかりつけて発散してます。
旦那はその都度喧嘩になるのが面倒なようでやめました✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩して観なくなったんなら良かったですね😭💗
喧嘩しても変わらずですわ🤣- 6月21日
2児母
無理にもやもやを消そうとしなくても、自分はこういうの許せない人なんだと認めてしまうのはどうでしょうか?
中には風俗は浮気じゃないから気にならない人もいますが、私は死んでも許せません。
けど配偶者がAV見るのは全く気になりません。
人の価値観はそれぞれなので、ムカつく自分を責めなくてもいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
実家に帰る度にあ〜また観るんだろうな嫌だなぁって帰ってきたらあ〜観たんだなぁこの人って思っちゃうのも嫌で💦💦
- 6月21日
ゆ
え〜浮気されるより断然ましというか、全く気になりません😦
育休で毎日私が家にいるので、たまには少し散歩がてら出てようか?ってわたしが提案するぐらいです(笑)
多分はじめはもやもやするんでしょうが、徐々に慣れますよ〜!
浮気されたほうがよほど気持ち悪いって思うようにしてみては✌️あと、世の男性はみんなしてると思えば楽になりますかね?🤗
-
はじめてのママリ🔰
まぁそれはそうなんですけどね😂😂
AV観ないから浮気するってのは私の中ではあまり理解できなくて繋がらない感じで、、、
別に私がヤるのを拒んでる訳でもないので😂
2年ほどモヤモヤしてます( 笑 )早く慣れたいです😭- 6月21日
𝑚𝑖𝑖
自分だけが気持ちよくなれればいいから、楽なんじゃないですかね?
私たちが思ってる(奥さんがいてエッチも出来るのに、わざわざ他の女で興奮して嫌悪感、けがらわしい)ような?感覚で見てるわけじゃ無い事が多いと思いますよ👍🏻
私の旦那の場合ですが、セックスとなると愛情があって相手を気持ち良くさせてあげたいって思うから、自分の快楽<相手の快楽を求めて気にかけながらするから自分第一の行為では無いんだと。私とするときはそういうセックスで満足だけど、ただムラムラしてとりあえず発散したいって時は、一人でAVでサクッと済ませるほうが気持ちも体力も要らないしラクで良いって言ってました😂
それで納得できるかどうかは人によるし、なかなか女性には理解し難いデリケートなところだと思うので…💦難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
AV観てサクッと終わらせたいってのは分かるんですけどAV観て気持ちよくなるのが無理です😂笑
- 6月21日
退会ユーザー
旦那さんはどーゆーの見てるんですか? 例えばですがjkとかギャルとか軽いSMならAVの子と同じようなことするとか😂男って妻や彼女と違うタイプの子のAVみたり、自分のやりたいことをAVみて発散してる可能性もあるから試しにやってみて、それでも同じようなの見続けてるなら諦めですね😇まあ風俗よりマシとしか言いようがないです……
-
はじめてのママリ🔰
誰かは知りませんが好きなAV女優がいることしか知りません😩
我慢するしかないですね💦- 6月21日
mimi
わかりますよ〜😥うちの旦那も私が出掛けてる隙に見て抜いてます…家に帰ってそういう形跡があると、悲しくなります。
私も風俗や浮気よりマシだと思って耐えてます😢慣れるまで頑張りましょう😣
-
はじめてのママリ🔰
せめて見るなら完璧にバレないようにしてほしいですよね😢
我慢するしかないですよね😭😭がんばりましょう😢💧- 6月21日
はじめてのママリ🔰
それは思ってるんですけどねぇ😢💧
せっせと自分の好きなAV女優を探して自分でズボン降ろして〜って考えてると気持ち悪くて😱そこまで考えるなって感じなんですけどね。笑
2児のママ
そこまで考えたことさすがにないです😂😂
確かに気持ち悪いですけど、してない人の方が珍しい気がします!!