コメント

退会ユーザー
脱走とかではないのですか?Σ(゚∀゚ノ)ノ
それはビックリしますね💦💦繋がれてるヒモとかも付いてないなら、いつ車道に出るかもわかりませんし大丈夫では無さそうな気が…💦💦
詳しくなくて申し訳無いですが、もしそれが常日頃じゃないなら通報しますね🤔

Riiiii☺︎
紐つないで犬の散歩みたいにして散歩してるなら問題ないと思います😅
-
ザト
コメントありがとうございます😊
リードついてました!
やっぱり有りなんですね💡
ヤギだと分かると私にとっては衝撃的でしたが、向かいから歩いてきたた老夫婦がヤギの飼い主さん?に話しかけたりしているので、もともと飼っていそうな雰囲気でびっくりしました💦- 6月21日

いちご みるく
ヤギ…
昔、うちの祖母が羊を飼ってたの思い出しました😅
でも田舎で散歩はさせてなかったです。
リードついてればOKだと思いますが、東京で見かけたらびっくりします💦💦
-
ザト
コメントありがとうございます!
私も地元ではヤギを飼育している学校の話を何度か聞いたことはあるものの、ヤギの散歩を敷地外で見かけたことがないんですが、まさか東京で見かけるとは…という感じです💦- 6月21日
ザト
ありがとうございます!
フンを入れる袋を持った女性がいて犬のリードのようなものをつないでいたので、脱走ではないと思います。リードがあれば、ギリギリセーフなんですかね🤔💦💦
最初は大きな犬かと思ったんですが、よく見たらヤギで家族全員仰天でした👀
退会ユーザー
リードがあって側に飼い主がいればセーフですね^_^
昔小学校でヤギを飼っていて、定期的に生徒が散歩させてた事もありました。
でもそれは地元のだいぶ田舎の話なので、東京でヤギ散歩させてる人がいたらビックリすると思います😂
ザト
やっぱりセーフなんですね💡
私も地元だと大きな飼育小屋のある学校の話を聞いたりしてましたが、散歩はグラウンド周囲とかだと思っていて、まさか東京の歩道で見かけるとは思わずでした💦