子育て・グッズ 新生児から使える、コンパクトで両手があく抱っこ紐を探しています。エルゴは手間があるので他を探しています。エルゴベビーはどうでしょうか? おすすめ抱っこ紐教えてください🙏 1新生児から使える 2コンパクト 3両手があく この条件を満たすいい抱っこ紐ありますか? コニーは持っていて首がすわってないと使いにくかったので他のを探しています😫 あとは、エルゴも持っていますが、付けるのが少し手間なのとかさばるのがデメリットで😣 エルゴベビーというのをみかけましたがどうでしょうか??🤔 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー 新生児 おすすめ コニー あめのひ。(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント りれしゅママ ベビービョルンオリジナル使いやすかったですよ😊ただ肩で支えるだけなので、重くなってきてからはエルゴ使ってました😂 6月21日 あめのひ。 コメントありがとうございます!検索してみました♡♡ こちらはコニーのようにコンパクトになりますか?🙄あと付け方も簡単ですかね?保育園の送迎で使いたいのでパッと付けれるものが良くて😫 エルゴは長時間向きですよね👌❤️ 6月21日 りれしゅママ コニーのようにはコンパクトにはならないですが、エルゴよりはかさばらないです😌 付け方はとても簡単ですよ👍 新生児から使えて首も支えがあるので安心でした😊 6月21日 あめのひ。 コニーはコンパクトなところが魅力だったけど新生児には使いにくかったです😫 簡単につけられるのはいいですね👌❤️検討してみます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 6月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
コメントありがとうございます!検索してみました♡♡
こちらはコニーのようにコンパクトになりますか?🙄あと付け方も簡単ですかね?保育園の送迎で使いたいのでパッと付けれるものが良くて😫
エルゴは長時間向きですよね👌❤️
りれしゅママ
コニーのようにはコンパクトにはならないですが、エルゴよりはかさばらないです😌
付け方はとても簡単ですよ👍
新生児から使えて首も支えがあるので安心でした😊
あめのひ。
コニーはコンパクトなところが魅力だったけど新生児には使いにくかったです😫
簡単につけられるのはいいですね👌❤️検討してみます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝