コメント
りれしゅママ
ベビービョルンオリジナル使いやすかったですよ😊ただ肩で支えるだけなので、重くなってきてからはエルゴ使ってました😂
りれしゅママ
ベビービョルンオリジナル使いやすかったですよ😊ただ肩で支えるだけなので、重くなってきてからはエルゴ使ってました😂
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐ケープとジャンプスーツ、どちらを買うか悩んでます。雪国ではないですがこれからの時期5℃下回ってきても散歩したりお出かけしてあげたいなと。基本抱っこ紐で移動です。ジャンプスーツの方が隙間風などの心配な…
もうすぐで2歳半になる息子の発達に悩んでいます。 落ち着きのなさが特に気になっていて、保育園に預けているのですが、朝の会や帰りの会で椅子に座れないそうです。 外遊び、室内遊びは出来ますが、お友達が椅子に座っ…
生後80日の息子、首が座りかけているのか縦抱きを好むようになりました。 そこで困っているのが、眠そうなので私が横抱きをして寝かしつけようとすると大泣きしてそり返ります😭 縦抱きをすると泣き止みますが、周りをキョ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめのひ。
コメントありがとうございます!検索してみました♡♡
こちらはコニーのようにコンパクトになりますか?🙄あと付け方も簡単ですかね?保育園の送迎で使いたいのでパッと付けれるものが良くて😫
エルゴは長時間向きですよね👌❤️
りれしゅママ
コニーのようにはコンパクトにはならないですが、エルゴよりはかさばらないです😌
付け方はとても簡単ですよ👍
新生児から使えて首も支えがあるので安心でした😊
あめのひ。
コニーはコンパクトなところが魅力だったけど新生児には使いにくかったです😫
簡単につけられるのはいいですね👌❤️検討してみます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝