雑談・つぶやき 今日は娘の普段履いてる靴を洗って綺麗に🤩この前水溜まりをバシャバシャ… 今日は娘の普段履いてる靴を洗って 綺麗に🤩 この前水溜まりをバシャバシャして汚れたから スッキリ(((o(*゚▽゚*)o))) 梅雨の時期の雨降らない日は洗濯物大量で バタバタと干してたら 前のアパートのおばさん連中が立ち話してて こっちめっちゃ見て指指してきたんだけど なに?🤣 その1人がいつもベランダで洗濯物干してたらジロジロ見てくるから なにか気になる🤫💬 最終更新:2020年6月21日 お気に入り パート 靴 洗濯 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 初めまして𓂃𓈒𓏸 そういうのは気にせずフルで洗濯機回しましょ🤗💓💓 わたしもこの時期もそうですが天気いい日は干しまくります😚💓💓 6月21日 ママリ☺︎ ありがとうございます🥺❤️ もうめっちゃ回しまくりです🤣 干すとこなくなるくらいにいつも大量です笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺❤️
もうめっちゃ回しまくりです🤣
干すとこなくなるくらいにいつも大量です笑