子育て・グッズ マットレスのすき間が気になりますか?お子さんと一緒に寝ている方、おすすめの商品があれば教えてください。 お子さんとマットレスくっつけて添い寝している人、こんな感じの商品使っていますか? すきま気になりませんか?? おすすめの商品あれば教えてください!! クイーンベッドで寝ているんですが、マットレスとマットレスの間が気になります。 すきまのところで寝たら体に良くないですよね.. 娘が寝相でころころ転がってよくすきまのところで寝ちゃってしまっているので心配です(>_<) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 2 おすすめ 体 ベッド 添い寝 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント なおまむ 私は敷布団なので使ってるわけではないんですが、 こんなのありますよ^^* すきまパッドで出てくると思います。 6月22日 らりるれろぼっと ありがとうございます!! 楽天で見つけました!! 使用感が知りたいですね(>_<) 口コミ高いので安心ですかね(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
ありがとうございます!!
楽天で見つけました!!
使用感が知りたいですね(>_<)
口コミ高いので安心ですかね(^^)