※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
住まい

一軒家に住んでる方!冷蔵庫の扉は真ん中からあけるタイプですか?それと…

一軒家に住んでる方!

冷蔵庫の扉は真ん中からあけるタイプですか?
それとも片方のタイプですか?
または、両方のタイプですか?

どれが使いやすいでしょうか?

コメント

🌈虹ママ

両方ですが壁際においてるので片方でもよかったかもです(*^^*)

壁際に置いているため片側タイプです✨

はじめてのママリ🔰

真ん中から開けるタイプですが、どっちも開けないとチルド室が開かなかったり、取り出せなかったりしてプチイライラするので、片側のタイプにすればよかったなと思ってます😂

うさまろ⋈*

シャープのどっちもドアです!賃貸に住んでる時に引っ越したあとどっちでも使えるようにと買いました☺️

のどか

両方から開くタイプです!
キッチンの入り口に置いているので
料理のときと飲み物が欲しいときと使い分けできて便利ですー!

♡gaj♡

賃貸の時に使っていたのが両開きタイプで、戸建てに引っ越してからも使っています。
設置場所的にアパートで使っていた反対側を使う感じになったので良かったです(o^^o)

引っ越しや冷蔵庫の場所を移動する予定がなければ片開きでいいと思います!

まめこ

片側で一枚扉の方が何が入っているか開けるとすぐわかって良いですよ‼️
真ん中から開ける両開きだとなかなか使い難いです

両開きを使っていますが、
片開きの方が使いやすいと思います😭

モカ

片方タイプです。
真ん中から開けるやつに憧れます