雑談・つぶやき 右に抱っこ、左に買い物袋のママさんお疲れ様です!散歩ついでの買い物に… 右に抱っこ、左に買い物袋のママさんお疲れ様です! 散歩ついでの買い物に出たのに歩くの拒否で抱っこで帰ってます😂暑いですよね(笑)汗だくです(笑) そして日々逞しくなる腕…旦那とほぼ同じ太さになってしまいました(笑) 抱っこしてるママさん見ると勝手に共感してます(笑)頑張りましょうね😂💪 レジカゴリュック買おうかな😂 持ってる人います?使い勝手知りたいです! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 旦那 リュック 拒否 買い物 散歩 うさまろ⋈*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ レジカゴバッグ、便利です! 予約できないかもしれませんが、雑誌のglow8月号の付録にどこだかのブランドのレジカゴバッグついてきますよ🎶 6月21日 うさまろ⋈* 付録についてくるんですね!チェックしてみます💟 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
付録についてくるんですね!チェックしてみます💟