コメント
ちる
我が家も旦那麻雀好きでよくあります😱💦
本当イライラしますよね💦
ちる
我が家も旦那麻雀好きでよくあります😱💦
本当イライラしますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんな愚痴にコメントありがとうございます!!
旦那さんも麻雀好きなんですね!
いつまでも独身感覚で麻雀行くので週末はイライラMAXです💦💦
ちる
我が家は自粛ギリギリまで行ってましたよ😱呆れます、、
イライラMAX一緒です😂💢
我が家はそれプラスでヒトカラ、ラジオ配信もしてるので
理解に苦しみます😓
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの旦那も自粛直前まで行って、解除直後から行ってます!!
ヒトカラやラジオ配信はしないですが麻雀に行く回数が多いので麻雀の何が楽しいのか理解に苦しみます!!
やっと起きてきました!!
ちる
やはり、好きなものは辞められないんですかね💦
我が家でしたらだいぶ優秀な時間です‼️
休みの日なんて12時頃起きてご飯食べてにどねして18時頃起床という生活してますからね😱💦
娘さんと楽しく遊んでくれると良いですね🎵