コメント

退会ユーザー
ラジオ波は数センチしか届きませんし、子宮内部まで温めることはできないので大丈夫ですよ。
肩凝りに効きますよね。
退会ユーザー
ラジオ波は数センチしか届きませんし、子宮内部まで温めることはできないので大丈夫ですよ。
肩凝りに効きますよね。
「不妊」に関する質問
妊活に関して 市販の排卵検査薬買ってタイミング法で妊活頑張ろうと思っています。 ネットをみていると、病院で先生にエコーで正しい排卵タイミングをみてもらったり、着床率をあげる黄体ホルモンの注射をする方法をとっ…
2人目妊活をしています。 今通院しているクリニックでAIH4回しましたが授からず休憩のため排卵検査薬でタイミングを取っていましたが中々授からず… こちらは不妊専門のクリニックではないため専門のクリニックに転院した…
2人目不妊4年。先月より体外受精に進み明日初めての採卵です!局所麻酔での採卵になりますが初めてのことで緊張と不安恐怖で具合悪いです😭(笑) 周りに体外受精してる人いなくて話せる相手も旦那だけで、、 局所麻酔で…
妊活人気の質問ランキング
九茶
肩凝りなどにも使われるものなんですね!
内部まではいかないとのことで安心しました。
ご回答ありがとうございます(^^)