子育て・グッズ 上唇小帯が切れてしまったっぽくて、血はすぐ止まりましたが連れていく… 上唇小帯が切れてしまったっぽくて、血はすぐ止まりましたが連れていくなら小児科なのか歯医者なのかどこに行くのがいいでしょうか?💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 小児科 歯医者 みかん(6歳) コメント まゆ 血が止まっているなら様子見で大丈夫ですよ🙆♀️口の中は湿っているため、薬は濡れないし、様子見で帰されちゃうので😭💦すぐ治りましたよ✨ 6月21日 みかん 様子見で大丈夫なんですね😭 治るというのは切れたところがなくなるって感じになるのでしょうか…? またくっつくわけではないですよね?😂 6月21日 まゆ またくっつきますよ😊✨ 6月21日 みかん いま歯磨きしたら触ってしまったみたいで若干また血が出てきたんですが大丈夫ですかね😭💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
様子見で大丈夫なんですね😭
治るというのは切れたところがなくなるって感じになるのでしょうか…?
またくっつくわけではないですよね?😂
まゆ
またくっつきますよ😊✨
みかん
いま歯磨きしたら触ってしまったみたいで若干また血が出てきたんですが大丈夫ですかね😭💦