退会ユーザー
うちは毎年お酒とおつまみセットです。毎日お酒飲む人で、結局それが一番喜ばれるので💦

姉妹ママ
よさげな部屋着あげました😊
ずっとこれ着て過ごしちゃいそうだな〜って喜んでました😂✨

たま
うちは毎年父の日はビールです。
退会ユーザー
うちは毎年お酒とおつまみセットです。毎日お酒飲む人で、結局それが一番喜ばれるので💦
姉妹ママ
よさげな部屋着あげました😊
ずっとこれ着て過ごしちゃいそうだな〜って喜んでました😂✨
たま
うちは毎年父の日はビールです。
「旦那」に関する質問
専業主婦になるのを迷っています。 現在は週4のパートをしています。 旦那は出張が多くほぼいません。両家の遠方です。 旦那がいる時は協力してくれるのですが、 飲み会などがあると私も仕事してるのに、、とイライラし…
みなさん夫婦の収入でどれくらい貯金できていますか😭 我が家は旦那が少なすぎて手取り20万、 私は扶養外れてのパートで手取り15万、 旦那のボーナス年間で約40万と 少なすぎる家計でやりくりしています、、。 貯金は月3万…
皆さん貯金月いくらしていますか😭? 我が家はNISA5万、子供たちに1万ずつで10万も貯金していなく焦っています💦 また私が矯正中なのと車2台分で支払いが多く毎月カツカツで支払い方法は旦那が,権力を握っていて手数料を抑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント