不妊治療で悩んでいます。赤ちゃんが欲しいけどなかなか授かれず、次の赤ちゃんを抱くことができるか不安です。治療を頑張っているのに、赤ちゃんが来ないのが辛いです。
不妊治療してもなかなか授かれません!
いつになったら
もう一回赤ちゃん抱けるんだろう🥺❤️❤️
この子が最後の育児になるのかなと思うと
もうたまんなく寂しい😔成長しないでほしい🥺
今月こそ!今月こそ!ってなるけど
毎度リセットする日が悲しすぎる、、、、、
みんなが赤ちゃん欲しいってなったときに
すぐ授かれる体だったらいいのになぁ。
中絶する人や望んでない妊娠する人なんて
いっぱいいるのに、、、、
こんなに治療頑張ってる人たちのところに
赤ちゃん来ないなんて悲しすぎるよ。
妊活中のみなさんが今周期こそ妊娠してますように🙏
- ママリ
コメント

R4
私も娘は3年半不妊治療、
第二子も1年半不妊治療しました😢
大切にしてくれるお母さんの元にはきっと赤ちゃん来てくれます❤️❤️

うっちょ
私も一年半以上不妊外来通っています😭
タイミングばっちりなのになんで???の繰り返しで。
落ち込みますよね。。
諦めた頃にって言われますけど、諦め方も分からない😂
また自分の赤ちゃん抱っこしたいですね😢✨
-
ママリ
遅くなりました😭💦
そうなんです!なんで?の連続ばかりで、、、相当落ち込みます!!!
お互いもう1人の赤ちゃん抱っこできるように頑張りましょうね💕- 6月23日

トモヨ
平気で中絶する人や望んでない妊娠する人、希望する性別じゃなかったからお腹の赤ちゃんを愛せない人、世の中にはたくさん居ますが、そういう人に限って簡単に妊娠しちゃうんですよネ(-_-;)
あたしは不妊治療した事ないし、1人目も2人目も早くに授かったので、不妊治療してる方や不妊の方の気持ちをホントに理解する事は出来ませんが、ホントに赤ちゃんを望んでる方の所に赤ちゃん来て欲しいと願ってます(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ママリ
遅くなりました😭💦
そうなんですよ!!!もう神様なんて不公平だっ!って思ってしまいます😭💦
わぁ!そう言って頂けてとても嬉しいです😭💕ありがとうございます!- 6月23日
ママリ
遅くなりました😭💦
そのお言葉とても元気づけられました!ありがとうございます😭💕