妊活 排卵日過ぎた気がしますがどう思いますか?💦ルナルナでは、21日(今日)… 排卵日過ぎた気がしますがどう思いますか?💦 ルナルナでは、21日(今日)が排卵予定日です。 写メの通りの検査薬なんですが、17日あたりから濃くなったような気がして。でもゆるく妊活してるので、1日1回しか検査薬してません。基礎体温もやめてます。 昨日も検査薬しましたが、うすくて、これから排卵!って色ではなかったので質問しました。 17日から19日のどこかで排卵した可能性はありますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 検査薬 妊活 写メ ルナルナ ちい コメント まめこ 可能性はあるかもしれませんが、これだけみると、まだかなぁと判断すると思います💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント