※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

洗濯物が多すぎて死にそう😭なんで毎日毎日こんなに洗濯物出るの… いいよ…

洗濯物が多すぎて死にそう😭なんで毎日毎日こんなに洗濯物出るの… いいよなーカゴ入れとけば勝手に綺麗になって元通りタンスに戻ってるなんてさ😂セレブかよ
家の中にコインランドリーほしい😂

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

共感でしかないです😭
うちの旦那はちょっっっと汚れた、ちょっっっと濡れただけですぐ着替えるので洗濯物が多いんです…(会社でもすぐYシャツ着替えるので毎日アイロン掛けも数枚…)

ルンバのようなお洗濯〜たたみ仕上げロボット、いつか発売されないかなぁ…笑

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

コメントありがとうございます!
    共感もありがとうございます😭💓
    アイロン掛け面倒ですね😭
    ちょっっっと汚れただけで!わかります!!!笑

いや〜それ本当ほしいです😂買ってくれなかったら洗濯全て旦那にやらせよう…笑

• 6月21日
かなん

ほんとですよね。
出し忘れて溜め込んだ洗濯物をいっぺんに出してくるのもイライラします。
しかも次の日天気悪かったり…

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

あーそれもあります😭
    梅雨どきでもお構いなしに出してきます😂ちょっと遠慮してほしいです笑

• 6月21日
  • かなん

かなん

あまりにイライラしたら、ちょっと生乾きのをそのまましまってやります😬

• 6月21日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

それいいですね😂😂
    この時期ですし私もそうしてやります〜笑

• 6月21日
うさまろ⋈*

セレブかよ、に笑いました🤣🤣

洗っといてー
とかほんとイラッとします!!!
洗濯機まで持ってきたら一緒にスイッチいれてやるよ!って言うんですけど持ってこないんで無視してます(笑)
クッションカバー洗っといてーって言われるんですけどカバー外してもくれないんでそのまま放置です🤣

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

笑って頂けて嬉しいです😂😂

カバー外すの地味に面倒です😂
    うち洗っといてーとも言われません😂しなくていいかな?!笑

• 6月21日