その他の疑問 浜松市内のスーパーで今日、中国産のウナギが安く売っているところあり… 浜松市内のスーパーで 今日、中国産のウナギが安く 売っているところありますかー? チラシをざっと見た感じでは分からなくて😭 何区でも構いません。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 浜松市 国産 ゆあ(8歳, 9歳) コメント ママリ もう遅いかもですが、遠鉄ストアにたくさんありました!! 6月21日 ゆあ コメントありがとうございます🙌 ちなみに値段って 覚えていますか? 6月21日 ママリ ごめんなさい😔 覚えてないですが、いろいろなサイズで売ってました💦 6月21日 ゆあ いえいえ ありがとうございます☺️ 国産はたくさんあるのに 中国産のウナギが 全然なかったので😩 6月21日 ママリ 私が見たのは全て中国産と書いてありました! どういたしまして☺️ 6月21日 退会ユーザー 今日、都田のベイシアに1パック¥990で売ってました! 産地は見ていません… 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます🙌
ちなみに値段って
覚えていますか?
ママリ
ごめんなさい😔
覚えてないですが、いろいろなサイズで売ってました💦
ゆあ
いえいえ
ありがとうございます☺️
国産はたくさんあるのに
中国産のウナギが
全然なかったので😩
ママリ
私が見たのは全て中国産と書いてありました!
どういたしまして☺️