妊活 基礎体温がここまでガタガタとゆうか上がったり下がったりで安定してな… 基礎体温がここまでガタガタとゆうか上がったり下がったりで安定してないのは初めてで、いつが排卵日だったのでしょうか🥺生理周期はいつも27〜28日でたまーに29周期だったり。いつも排卵日付近に1.2回しかタイミング取れてなかったのが今月は4回タイミング取れたと思っていたのに基礎体温が不安定で落ち込みます、、ちなみに今日は下腹部痛がありました。今回は可能性低いでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理周期 かん。(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント