子育て・グッズ 子供がまだ傘がさせないため、雨の日はレインコートに長靴です。ですが… 子供がまだ傘がさせないため、雨の日はレインコートに長靴です。 ですが、レインコートのフードがすぐに外れて?脱げてしまいます。 髪がロングのため、髪で滑って脱げやすいのかな?と思い、色々な髪型を試しましたが駄目でした。 何かフードが脱げにくくなるワザを知ってる方、教えてください! 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 長靴 レインコート 傘 髪型 いち コメント はじめてのママリ🔰 レインコートの中に帽子被ってみたらどうでしょうか? 6月20日 いち やはり髪だとサラサラして滑ってしまうんですかね💦 帽子がつばの大きいストローハットしかないので、バンダナかタオルでも巻いて試してみます。 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
やはり髪だとサラサラして滑ってしまうんですかね💦
帽子がつばの大きいストローハットしかないので、バンダナかタオルでも巻いて試してみます。
ありがとうございます😊