サプリ・健康 プロテインはお腹を壊しますか?2、3日まえから旦那が水で薄めて飲むタイ… プロテインはお腹を壊しますか? 2、3日まえから 旦那が水で薄めて飲むタイプの プロテインを飲み出しました。 すると最近 お腹の調子が悪い様子です。 飲むのをやめるべきなんでしょうか? 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 プロテイン ママリ コメント ます こんばんは。 妊娠前はトレーナーしてました。 お腹壊してるなら合ってないのでやめるべきかと思います。 食事でタンパク質は十分に取れないですか?? 6月20日 ママリ コメントありがとうございます! 旦那はもったないから 全部飲むといってます💦 お腹痛いから やめとけばいいのに😥 食事はおもに 鳥のささみ 卵、ブロッコリーを食べてます! 6月20日 ます ご本人が飲むなら飲めば良いと思いますが… 何のために飲んでいるんですかね😅 6月20日 ママリ お腹壊してまで 飲むとか軽くひきます!😅 もうほっときますね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
旦那はもったないから
全部飲むといってます💦
お腹痛いから
やめとけばいいのに😥
食事はおもに
鳥のささみ
卵、ブロッコリーを食べてます!
ます
ご本人が飲むなら飲めば良いと思いますが…
何のために飲んでいるんですかね😅
ママリ
お腹壊してまで
飲むとか軽くひきます!😅
もうほっときますね!