※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす子
雑談・つぶやき

自分が検索魔になっています(°_°)すごく嫌です。少しぐらいドーンとかま…

自分が検索魔になっています(°_°)
すごく嫌です。
少しぐらいドーンとかまえて、落ち着いていられないのか、これじゃぁ、母親になったらさらに心配性で大変になるのでは...。
高校の先輩が23週で死産したことなどが頭から離れなくて...。
私も...そうなるのでは...

もっと楽に?...考えたいです。
楽という表現は適正ではないかもしれません。

赤ちゃんが欲しくて欲しくてできた子だから尚更...心配なのですかね...

すいません、こんな
ネガティヴなつぶやき。゚(つД`)゚。

コメント

みみとも⌒☆

私も今切迫流産で自宅安静ですッ!!
ネガティブな私は検索魔になって,悲しくなったり一喜一憂…

ちょす子

自宅安静なんですね〜(つД-`)
なんか...本当に心配すぎて...
心の体力がもたないですよね〜

みみとも⌒☆

ちょす子さんは今,妊娠自体は順調なんですかぁ??(*´ω`*)

ちょす子

一応、前回の受診の時は何も言われませんでした(´・_・`)1週間に1日ほど本当にうっすらとピンク?茶色?のオリモノ出ますが、腹痛はないので病院へは行っていません(´ω`)専業主婦なので、そのオリモノがあった日はなるべく自宅で安静にしています(๑′ᴗ‵๑)最近引っ越して、引っ越し先で産婦人科を探している最中です•́ε•̀٥なので、まだ母子手帳もらってないんですΣ( ̄Д ̄ )本当、バタバタで...。疲れます(;ω;)みみともさんは、出血があって自宅安静なのですか?