コメント
あゆ
主人が学校の先生だからかうるさいです。これとこれは絶対に習わせる!!と断言してて私は好きなことをさせればいいのにーというタイプです。
あと20時半までに真っ暗にして寝かしつけ始めないと私が怒られます。
あゆ
なります😔たまにいなくてもいいかなって思う時もあります😖
-
チャーピー
わかります‼️‼️私は子育てよりそっちのがストレスで、、、疲れます。旦那がうるさい事で喧嘩になりますか?それとも旦那にしたがいますか?ごめんなさい。質問ばかりで。😞😞
- 6月20日
あゆ
前は従ってましたが今は言われた時は、無になり子どもが寝てから喧嘩と言うか反発します。
-
チャーピー
無になる。わかります。同じような方がいて気が少し楽になりました。ありがとうございます。😖😖
お忙しいのに何度も返信、感謝します。- 6月20日
あゆ
チャッピーさんの旦那さんもそんな感じなんですね、、ホント疲れますよね😔最近も価値観合わなすぎて、ハイハイで割り切って行こうかなと思ってます。お互い厄介な男に引っかかってしまいましたね😢頑張りましょう😱
-
チャーピー
子どもが産まれるまでは本当に優しくて大好きでした。でも子どもが産まれてからガラッと変わりました。私もハイハイで割り切ろうと思います。ありがとうございます。😖😖あゆさんも無理せずに。頑張りましょう😫
- 6月20日
チャーピー
回答ありがとうございます。旦那がうるさくてストレスになりませんか?😞😞