雑談・つぶやき 義実家から野菜もらったけど冷蔵庫入りきらない😅前もらった新玉ねぎもま… 義実家から野菜もらったけど冷蔵庫入りきらない😅前もらった新玉ねぎもまだあるのに💦腐っちゃうよ😨 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 野菜 冷蔵庫 義実家 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この時期野菜がたくさん取れるから消費が大変ですね😂 もったいないけど、玉ねぎはかさばるから生食用はそのまま冷蔵庫、一部はみじん切りやスライスにして冷凍しちゃいますかね😂 6月20日 ママリ そのまま冷凍しちゃうんですか?😳冷蔵庫も冷凍庫もパンパンなので入らないですね😱毎日玉ねぎ料理ですかね😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 生のままカットだけして冷凍すれば、スープや炒め物に充分使えますよ! 飴色に炒めてからカレーやオニオンスープとかに使ってもいいですね🧅 どちらもパンパンなら、風通しの良いところに吊るして保存のきく玉ねぎにしますかね😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのまま冷凍しちゃうんですか?😳冷蔵庫も冷凍庫もパンパンなので入らないですね😱毎日玉ねぎ料理ですかね😂
はじめてのママリ🔰
生のままカットだけして冷凍すれば、スープや炒め物に充分使えますよ!
飴色に炒めてからカレーやオニオンスープとかに使ってもいいですね🧅
どちらもパンパンなら、風通しの良いところに吊るして保存のきく玉ねぎにしますかね😂