雑談・つぶやき 今日で何回オシッコしたの...( ゚д゚)頻尿すぎてヤバイ( ゚д゚)妊娠したら… 今日で何回オシッコしたの...( ゚д゚) 頻尿すぎてヤバイ( ゚д゚) 妊娠したら頻尿なるよ!って言われてたけどここまでとは...!! 妊娠の体の変化ってすごいね( ゚д゚) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊娠した 体の変化 みょーん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!笑 2時間に一回はトイレに行ってました!夜中もトイレでかなり起きてましたし… 妊娠中は頻尿すぎて出かけた時もまずはトイレの場所をチェックしてから買い物、観光してました💦 6月21日 みょーん ほんとトイレばっか行っちゃいますよね!! とくに夜中のトイレはほんと嫌です😰笑 何回も起きちゃうんでまともに寝た気にならないです💦笑 6月21日 退会ユーザー 夜中のトイレ、電気つけると目が覚めちゃうので消したまま入ってました(・∀・) 今思うとアホですが、あの時は睡眠時間取るために必死でした!笑 体休められそうな時はゆっくり寝てくださいね♡ 6月21日 みょーん え👀!それいいですね!!笑 いいこと聞いちゃいました! 早速今日の晩試してみます( ゚д゚)笑 今はお昼間ぐーたら生活なので、ゆっくり体休めますね💕 体の心配までしていただき、ありがとうございます〜*\(^o^)/* 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょーん
ほんとトイレばっか行っちゃいますよね!!
とくに夜中のトイレはほんと嫌です😰笑
何回も起きちゃうんでまともに寝た気にならないです💦笑
退会ユーザー
夜中のトイレ、電気つけると目が覚めちゃうので消したまま入ってました(・∀・)
今思うとアホですが、あの時は睡眠時間取るために必死でした!笑
体休められそうな時はゆっくり寝てくださいね♡
みょーん
え👀!それいいですね!!笑
いいこと聞いちゃいました!
早速今日の晩試してみます( ゚д゚)笑
今はお昼間ぐーたら生活なので、ゆっくり体休めますね💕
体の心配までしていただき、ありがとうございます〜*\(^o^)/*